| Грядет *перерождение* |
| Avalonik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Лидер группировки Долг
Награды: 8
Статус: Нету здесь его.
| Проэкт под котовым названием *перерождение* , если администрация выдаст мне права(на что я надеюсь) то я начну над ним глобалюную работу,по сути это будет знакомый вам РП по сталкеру только в глобальных маштабах, и тут я хотел бы услышать ваши пожелания,быть может я найду их полезными и интересными. Как будет более менее сделаная работа я буду собщать вам(сполерить не буду) Жду ваши пожелания
|
| |
| | |
| Апостол | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Лидер Группировки Монолит
Награды: 10
| Я согласен, подожди до завтра Влад. Если они не ответят то я дам тебе пароль
|
| |
| | |
| Меткач | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
Охранник «Долга»
Награды: 17
| Что вообще такое "РП"? Если я буду знать в чём суть, то тогда и отпишусь.
Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности. 
|
| |
| | |
| Апостол | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
Лидер Группировки Монолит
Награды: 10
| Должно наверное быть Ролевая Игра(РИ), а тут видимо Ролевой Проект(РП). ты прав,также рп это сокращение от Reborn project тоесть проэкт перерождение =)
|
| |
| | |
| Меткач | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
Охранник «Долга»
| Понятно. Предлагаю ввсти следующий режим (называйте как хотите). Вас учуяла стая слепых псов. Она гонится за вами; вы отстреливаетесь и у вас патроны кончились (или осталось на самом донышке). Они вас загоняют и окружают в средних размеров кольцо из которого не вырваться - разорвут (а их штук 25-30). Вы стоите и чего-то ждёте, но сами не знаете чего. И тут среди всех выходит он - вожак стаи. Его заметно сразу: он больше остальных по размеру (и здоровья соотвественно чуть больше) и перед ним все расходятся. Он разгоняется и напрыгивает на вас. Если же вы не уворачиваетесь, то падаете на землю и он метит перегрызть вам шею (если же уввернулись, то он немедленно атакует вновь в прыжке, но уже не с такой силой, которая могла бы вас повалить). Вы в свою очередь долбите ему по морде, пока он не завизжит от боли и не спадёт с вас. Он спадает; вы быстро встаёте и берёте в руки нож (или автомат). Он снова атакует и либо дерётесь с ним с ножом в руках, пока он не упадёт, либо стреляете в него. Если он вас загрызёт, то на вас накидывается вся стая слепых псов. Если же нет, то они (стая) чуя смерть старшего собрата и вожака, убегают с визгом в своё логово прочь. Хм,идея хорошая, но всетаки наша игра основана на фантазии игороков,но это очень интересно
|
| |
| | |
| Avalonik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
Лидер группировки Долг
| Так я приоткрою занавесу тайны. Мир игры будет меняться вместе с вами,у каждого свой сюжет,но однажды вам предется обьединится вместе чтобы победить,хотя у каждого будет своя цель. Обещаю множество уникальных мест и интереснейших ситуаций(мистика присутствует) как игрок я учавствовать не буду но вы встретите меня в игре, не раз. Но не буду портить вам удовольствие,пишим свою биографию и ждем начала игры
|
| |
| | |
| Меткач | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:48 | Сообщение # 7 |
Охранник «Долга»
| Я это встретил в моде ОГСЕ на ТЧ. Если случайно заходишь где сильно фонит, то пища и вода, которые ты нёс тсановится радиоактивными и их не желательно есть.
|
| |
| | |
| Avalonik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
Лидер группировки Долг
| Проэк как книга,в которой я автор а вы главые герои =) меткач твоя идея мне понравилась внес соответствующие изменения
|
| |
| | |
| Меткач | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Охранник «Долга»
| Добавить в подписи надписи: "Рюкзак" и "Группировка". Добавлено (07.09.2009, 15:53) --------------------------------------------- Добавить надпись "Здоровье".
|
| |
| |
|
Design powered by SOKOJI & Апостол | Хостинг от uCoz © 2010
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и выше, браузером FireFox или Opera
|
© 2008 S.T.A.L.K.E.R_Z.O.N.E. || Все для S.T.A.L.K.E.R: Моды, патчи, книги, графика и много другое!
о нас · обратная связь · статистика
|
|