| Заявки на вступление в группировку "Монолит" |
| HAWK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лидер Наемников
Награды: 8
Статус: Нету здесь его.
| Монолит Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл неземного происхождения - Монолит. Большинство сталкеров презирают адептов "Монолита", считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита. По слухам, у "монолитовцев" есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного её расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. Прежде Чем написать Заявку Хорошо Обдумай Свой ВЫБОР. Ведь если ты начнешь скакать по Групирвокам то это будет не красиво выглядеть. Укажите свои: 1. Ник 2. ФИО (не обязательно) 3. Как часто вы будете посещать форум? 4. В каких группировках состояли ранее? 5. Почему вы хотите вступить в Монолит? Если вы будете переведены в группировку "Монолит", прошу сразу же принять присягу в соответствующей теме. Заявки рассматривают я и Апостол
|
| |
| | |
| Niks32 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
Награды: 0
| Niks32 ФИО думаю не нужно Каждый день редко через день Только в МОНОЛИТЕ Нравится идеология и загадочность групировки Прошу принять в ряды МОНОЛИТА Добро пожаловать на Защиту Зоны.
|
| |
| | |
| криогеныч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
Пушечное мясо
| криогеныч Никита каждый день(раз в день) ни в каких Потому что это самая могущественная и военизированная группировка Прошу принят в Монолит Принят
|
| |
| | |
| Fixer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Пушечное мясо
| ~Fatalist~(хотя регился как Fixer) Пётр каждый второй день Считаю что Монолит правильная группировка,и я весь отдан её делу и готов ко всему. Прошу принять в Монолит Добро пожаловать Защитник.
|
| |
| | |
| ADEPT | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| ADEPT ЖЕКА каждый день одиночки самая сильная и могущественная группировка я хочу СЛУЖИТЬ МОНОЛИТУ прошу принять меня в МОНОЛИТ
|
| |
| | |
| SOKOJI | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Тертый Сталкер
Награды: 5
| ADEPT, Принят! Если Апостол вернется, то, возможно, будет ролевая игра и т.п. И тогда участие в группировке много что даст! Было бы хотя бы человек 15 активных. Так без толку делать игру.
|
| |
| | |
| ReaperMan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
Пушечное мясо
| 1-ReaperMan; 2-Никита; 3-Постарюсь каждый день; 4-Монолит... Я был здесь зареген раньше, под другим ником("Edwin")... (Меня тогда на сайт Апостол ппзвал B)); 5-Во Славу Монолита. Прошу принять меня в "Монолит" снова. Принят.
Сообщение отредактировал ReaperMan - Понедельник, 14.09.2009, 19:20 |
| |
| | |
| сидорович | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:46 | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| 1-сидорович 2-стас 3-постараюсь каждый день 4-невкаких 5-во славу монолита прошу пожалуйста примите меня в монолит
|
| |
| | |
| den041997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| 1 Даня тихий 2 Даниел 3 постараюсь каждый день 4 невкаких 5 группа делает своё дело и они верят в правильность его плиз возьмите в группу.
|
| |
| | |
| Темный5461 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
Пушечное мясо
| 1.Темный 2.Дмтрий 3.Каждый день во славу Совершенного 4.Одиночки 5.Я хочу стать зашитником Монопита,ни одна другая групировка мне не подходит по идиологии,я,так же как и вы,считаю что нельзя допускать сталкеров к центру Зоны,дабы они не побеспокоили покой Монолита и меня не волнует что по этому поводу думают другие группировки,мне остается уповать на вашу решимость причислить меня к групперовке Монолит!!!
Сообщение отредактировал Темный5461 - Среда, 21.04.2010, 19:23 |
| |
| | |
| LAIT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| 1.Клык 2.Часто 3.Монолит самая сильная групировка я хочу вступить в неё
|
| |
| | |
| Boshmak | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:34 | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
Награды: 1
| 1.Boshmak 2.Иван Артёмов Аркадьевич 3.Каждый день 4.Не состоял 5.Я пришёл защищать чудесный камень МОНОЛИТ!! ------------------------------------------------------------------------------ Во славу монолита!!
----------------------------------------------- Монолит,защита зоны!! -----------------------------------------------
Сообщение отредактировал Boshmak - Понедельник, 24.05.2010, 09:35 |
| |
| | |
| STpeJIoK | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
| 1. STpeJIoK 2. не обязательно 3. Хоть каждый день 4. Не в одной групировке не состоял 5. Хочю увидеть камень МОНОЛИТ!!!Наравится таинственновть Групировки. Прошу принять в МОНОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал STpeJIoK - Среда, 16.06.2010, 19:29 |
| |
| | |
| буян | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:51 | Сообщение # 14 |
|
Пушечное мясо
| Буян алик каждый день монолит в другом сайте кроши врвгов монолита
|
| |
| |
|
Design powered by SOKOJI & Апостол | Хостинг от uCoz © 2010
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и выше, браузером FireFox или Opera
|
© 2008 S.T.A.L.K.E.R_Z.O.N.E. || Все для S.T.A.L.K.E.R: Моды, патчи, книги, графика и много другое!
о нас · обратная связь · статистика
|
|