| Заявки на вступление в группировку "Чистое Небо" |
| Papirys | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:31 | Сообщение # 1 |
Лидер группировки Чистое небо
Награды: 0
Статус: Нету здесь его.
| Мы - группировка Чистое Небо . Мы пытаемся изучить Зону и считаем, что Зона может быть полезной для человечества, если выучить все свойства ее проявлений и использовать их например в медицине, считаем, что, изучив Зону, человечество сделает большой скачок в развитии науки и откроет много нового. Главная база находиться на болоте и ее довольно трудно найти. Это сделано потому, что мы не очень сильны в вооружении и не можем давать отпор постоянным нападениям например бандитов и желаем в спокойствии изучать различные проявления Зоны. Если вы хотите вступить в группировку, то у вас не должно быть замечаний и банов у вас должно быть написано не меньше 25 сообщений на форуме и вы должны выполнять правила форума , а также вы должны поставить себе в подпись (только на этом сайте, на других можете не ставить, если не хотите) либо юзербар, либо бигбар группировки. Если кто-то не соответствующий этим правилам подаст заявку , его заявка будет удалена и будет поставлено замечание (думайте, выполнили вы все требования, прежде чем подавать заявку, а замечание - за глупость ) В заявке на вступление вы должны указать следующие сведения : 1. Ник. 2. Настоящие ФИО и дата рождения . 3. Обьяснение, почему вы хотите вступить к нам. Чтобы вступить в группировку вы должны набрать хотябы 5 плюсов в этой табличке: Значки - и Нет замечаний и банов 25 сообщений на форуме Юзербар\бигбар группировки Юзербар\бигбар группировки на другом сайте (указывайте сайт) 60 сообщений на форуме Плюс от любого человека, состоящего в группировке Плюс от лидера группировки Нормальная заявка Все заявления на вступление в группировку будут рассмотрены лидером группировки и в конец вашего сообщения с заявлением будет добавлена таблица с вашими плюсами и минусами и если у вас будет 5 или больше плюсов, то будет отправлено сообщение администратору для переведения вас в группировку. Как всегда Оригинально
Авик в полном размере - http://s47.radikal.ru/i116/0905/e6/38670dada0f3.jpg
|
| |
| | |
| Papirys | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
| Вот пример: В заявке на вступление вы должны указать следующие сведения : 1. Papirys (@vAtar <Pro^ROCK>, но чертов юкоз запрещает) 2. Сизов Андрей Андреевич 3. Я хочу вступить в группировку потому, что хочу сохранить Зону в стабильном состоянии и узнать больше о ней и ее проявлениях, потому что не хочу, чтобы Зона была уничтожена и считаю, что она принесет неоценимый вклад в науку и поможет одолеть множество болезней. (тра-ля-ля, ля-ля-ля, придумать можно все, что угодно) Таблица ваших плюсов и минусов: Нет замечаний и банов 25 сообщений на форуме Юзербар\бигбар группировки Юзербар\бигбар группировки на другом сайте (указывайте сайт) 60 сообщений на форуме Плюс от любого человека, состоящего в группировке Плюс от лидера группировки Нормальная заявка Поздравляем, скоро вы будете переведены в группировку Чистое Небо.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
| 1.Охотник 2.Качармин Владимир Андреевич 3.Хочу пойти на должность Зама.Лидера ЧН и помогать в дальнейших иследованиях. +Нет замечаний и банов - 25 сообщений на форуме +Юзербар\бигбар группировки +Юзербар\бигбар группировки на другом сайте (указывайте сайт) -60 сообщений на форуме -Плюс от любого человека, состоящего в группировке -Плюс от лидера группировки +Нормальная заявка Ответ:принят
Сообщение отредактировал Охотник - Пятница, 31.10.2008, 22:30 |
| |
| | |
| Papirys | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:09 | Сообщение # 4 |
| Эй, вы че не по системе принимаете ? Сказано же - 5 плюсов. И где там у него юзербар стоит, что то не вижу Не, ну пусть остается конечно, тока вообще не надо мою систему нарушать. Это похоже он сам сделал.Я ничего не трогал. Ясно :).
|
| |
| | |
| onimuro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| 1.onimurosan 2.Борисов Евгений Олегович 3.Уважаю членов группировки,хочу иследовать зону и предоставлять информацию.
Lonc.
|
| |
| | |
| WINSTON | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Матерый Сталкер
Награды: 13
| 1. WINSTON (так-же известен как antooooha) 2. Вороновский Антон Викторович, 25.09.95 (13) 3. Я хочу вступить в группировку потому-что хочу изучить Зону и изменить мир в лучшую сторону. + Нет замечаний и банов + 25 сообщений на форуме + Юзербар\бигбар группировки (вступлю - поставлю) + Юзербар\бигбар группировки на другом сайте (oblivion-lost.ucoz.ru) + 60 сообщений на форуме - Плюс от любого человека, состоящего в группировке - Плюс от лидера группировки + Нормальная заявка
Сообщение отредактировал WINSTON - Вторник, 24.03.2009, 12:43 |
| |
| | |
| Papirys | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:12 | Сообщение # 7 |
| "Прошел сюда" по просьбе Апостола. Вобщем щас поздно, думать над всеми этими плюсами-минусами мне лень, короче приличные... ыыы... анкеты, чтоли, вобщем вы приняты. Кстати админам - раз уж я с сайта ушел, можете найти другого лидера группировки, я непротив (хотя зачем, что-то, смотрю, желающих вступить не много -) ). Ты здесь только аватары меняешь каждый день >_< Угу
|
| |
| | |
| Ирон | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
Награды: 1
| 1.Ирон 2.Борисов Иван Иванович 13.11.87(21) 3.Сталкер-Шаман,пытаюсь разузнать о Зоне всё что можно,не вмешиваясь особо в естественный ход событий, опасность чую за километры. + Нет замечаний и банов - 25 сообщений на форуме + Юзербар\бигбар группировки (вступлю - поставлю) - Юзербар\бигбар группировки на другом сайте - 60 сообщений на форуме - Плюс от любого человека, состоящего в группировке - Плюс от лидера группировки + Нормальная заявка Хорошо, проходишь. Хотелось бы общения от тебя ;)
Сообщение отредактировал Ирон - Среда, 22.04.2009, 21:36 |
| |
| | |
| Проводник | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| 1.Проводник 2.Шестак Сергей Валерьевич 21.01.1994(15) 3.Считаю, что зону нужно сначала изучить, чтобы бороться с врагом его-же оружием, а потом всетаки уничтожитьДобавлено (25.04.2009, 14:59) --------------------------------------------- + Нет замечаний и банов - 25 сообщений на форуме - Юзербар\бигбар группировки (знать-бы как ставить) - Юзербар\бигбар группировки на другом сайте - 60 сообщений на форуме + Плюс от любого человека, состоящего в группировке - Плюс от лидера группировки + Нормальная заявка
Провожаю в ад, недорого) 
|
| |
| | |
| Апостол | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Лидер Группировки Монолит
Награды: 10
| поставить юзербар можно так: Code [img]тут ссылка на картинку[/img] Пример: Code [img]http://www.stalkerzone.net.ru/avatar/93/877176.jpg[/img] Ставить нужно к себе в подпись.
|
| |
| | |
| Проводник | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| 1.Проводник 2.Шестак Сергей Валерьевич 21.01.1994(15) 3.Считаю, что зону нужно сначала изучить, выжать максимум полезного, а потом всетаки уничтожить, но возможно это и не понадобится. + Нет замечаний и банов - 25 сообщений на форуме + Юзербар\бигбар группировки - Юзербар\бигбар группировки на другом сайте - 60 сообщений на форуме + Плюс от любого человека, состоящего в группировке - Плюс от лидера группировки + Нормальная заявка Проходишь
Провожаю в ад, недорого) 
|
| |
| |
|
Design powered by SOKOJI & Апостол | Хостинг от uCoz © 2010
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и выше, браузером FireFox или Opera
|
© 2008 S.T.A.L.K.E.R_Z.O.N.E. || Все для S.T.A.L.K.E.R: Моды, патчи, книги, графика и много другое!
о нас · обратная связь · статистика
|
|